【New York From Behind 時裝日記】從時裝背後看出紐約風情
by Claudia C | 12 Jun 2018

兩位朋友 Justin 與 Bryn 是美國當地東部的村民。他們說:在繁榮的紐約城市中,經常看到穿得奇異突出的人在紐約街頭出現。自此,他們開始捕捉日常看到的趣怪衣著,並通過訊息 send 給對方看。直到一天,他們有了一個想法... 就這樣,一個普通的好友交流漸漸地變成了 Instagram 的紐約背後時裝日記。

#newyorkfrombehind

A post shared by New York From Behind (@newyorkfrombehind) on




@NewYorkFromBehind 是一個從兩位朋友的私人訊息帶到社交媒體平台上的一個帳戶。Justin 和 Bryn 差不多每天都會上傳陌生人的背後,捕捉他們的衣著風格。已經擁有 9,000 追蹤者的他們,採用了新穎的角度來展示出紐約的開放文化,一個從打扮中自由抒發的城市。每位紐約市民都穿得出奇意表,保守的香港人甚至會覺得他們標奇立異。但這,就是紐約的風情。




















充滿著不同文化、國家和個性的市民,都有自己獨特的衣著風格。在繁忙的紐約城市中,沒有人會用奇怪的眼光來看你;只會穿著奇特的衣服來欣賞你同樣奇特的打扮 — 慶祝自由城市的個人主義和大膽獨特的藝術風格。



圖片來源:@NewYorkFromBehind / Instagram