放棄多年設計生涯 只為追求一點甜
by Natalie Tang | 12 Jun 2018

你敢說你努力生活是在追求什麼嗎?只是為安穩的生活而努力?你會為一點「甜」而放棄建立多年的事業嗎?這位以色列女生就做到這一點了。

在內衣行業度過多年的 Maayan Zilberman 是一位內衣設計師,也曾在不同的內衣品牌擔任創意總監,在行業裏有一定地位。身為設計師的 Zilberman ,因認自己的作品要經別人調整、修改才能面世,無法全權控制自己的作品而感到無力。



不過挫折沒有就此磨滅了天生創意力滿分的 Zilberman ,她辭去了最熟悉的設計工作,然後重拾起小時候跟爺爺一起做的創意烘焙玩意。




她亦從 YouTube 上取經,摸索出製作糖果的方法,做了各式各樣的創意糖果,把糖果作品放上了社交平台,吸引到人注意。最後她還開設了糖果店 Sweet Saba,用了希伯來語 Saba 的名字來紀念爺爺。









Zilberman以一片初心去做糖果,對她來說糖果不只是一點糖分,糖果是藝術也是回憶,猜 Zilberman 也想不到最初的快樂泉源能成為她最終的依歸。

❤️ on the site now. Sweetsaba.com under Love Collection, obviously.

A post shared by SWEET SABA by Maayan Zilberman (@maayan.zilberman) on