【Versace x Rosenthal 限量版】慶祝合作25週年紀念
by Claudia C | 11 Jun 2018

上星期小編有幸參觀了 Versace x Rosenthal 的 25 週年作品!一向在時裝界有巨大名氣的品牌 Versace 都是以它的衣服設計成名。但是,意大利時尚大師Gianni Versace 早就領悟到在創立一個品牌的同時,必須賦予品牌真正的生活態度和價值。自此,Versace不僅成為時裝的代名詞,更重要的是,它代表著一種獨特的生活態度。





在家品生活方面入手,Versace 由 1993 年已經開始設計瓷碟與茶杯等的餐具,採用的生產廠家更是德國著名家品品牌 Rosenthal。Versace 最早的設計更是它最有標誌性的設計 — 希臘神話人物梅杜莎 “Medusa”。Medusa 的頭像在 Versace 是具有最大代表性的,在品牌中的衣服,鞋,甚至首飾都會看到她。


由 1993 年開拓的家品系列至今已經二十五年了。今年,Versace 與 Rosenthal慶祝攜手合作25週年紀念,兩大品牌在各自的領域上一直發光發亮,透過展開合作,共同見證一系列極具標誌性的Versace高級瓷器的誕生。設計在每個年份都有它獨特都風格,由鮮豔經典都款色到優雅粉色都花紋,每個瓷碟都有它背後都故事;一定會找到屬於你風格的設計。








為紀念兩大品牌合作無間廿五載,「當Rosenthal遇上Versace」今年特別發行一套25款以 Versace 經典設計為主題的限量版瓷碟及茶杯,以25款不同的獨特設計,呈現時間、歷史、 神話與文化的交織,訴說兩大品牌之間非比尋常的合作故事。