優雅媽媽!Kate 王妃出席三個孩子的受洗日都穿這個品牌!
by Katie Ma | 11 Jul 2018

日前 Prince Louis 的受洗日雖然大家都把焦點放在可愛的 Prince George 及 Princess Charlotte 身上,不過 Kate 王妃的穿搭造型仍然是不少皇室忠粉的話題。在三個小孩的受洗日,Kate 王妃也是選擇了 Alexander McQueen 的設計。皇室沒有在這個場合規定指定的服裝,服裝的顏色、品牌都是 Kate 王妃的偏好。

看來 Kate 王妃偏好在重要的場合都穿上 Alexander McQueen 的服裝。而在她三個小孩的受洗日當天所穿的設計、顏色也是大同小異。

Prince Louis 受洗日

Kate 王妃穿上 Alexander McQueen V 領白色蓬鬆袖子連身裙,配上 Jane Taylor 的仙氣花花禮帽。

Princess Charlotte 受洗日

Kate 王妃穿上 Alexander McQueen 淺黃色大褸款連身裙,禮帽、鞋款也是同色系。

Prince George  受洗日

Kate 王妃迎接第一個皇室寶寶時選擇了 Alexander McQueen 淺黃色荷葉邊連身裙現身。所有王室寶寶的洗禮禮服都非常相似。Prince George 的款式由女王的裁縫師 Angela Kelly 人手製作。英國皇室第一件洗禮禮服則是為維多利亞女王大女兒維多利亞所做的。